Bonjour mes amis !!
Romdhankom Mabrouk !!
Aujourd'hui je vous propose une recette très simple et rapide : bouza aux noisettes.
Un dessert typiquement Tunisien très consommé pendant le mois de Ramadan.
Liste des Ingrédients :
- 250 pâte noisette
- 1 litre de lait
- 1 boite de lait concentré sucré
- 2 c à s d'amidon
Etapes de la recette :
1- Mixez les noisettes après les avoir griller jusqu'à l'obtention d'une pâte.
2- Versez dans une casserole le lait, l'amidon, le lait concentré et la pâte noisette.
3- Mélangez hors feu jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
4- Laissez cuire sur un feu doux, jusqu'à ce que la crème épaississe.
4- Dressez la bouza dans des coupes et décorer avec quelques fruits secs.
J'espère que la recette vous plaira ☺
Je vous souhaite une bonne dégustation
Romdhankom Mabrouk !!
Aujourd'hui je vous propose une recette très simple et rapide : bouza aux noisettes.
Un dessert typiquement Tunisien très consommé pendant le mois de Ramadan.
Liste des Ingrédients :
- 250 pâte noisette
- 1 litre de lait
- 1 boite de lait concentré sucré
- 2 c à s d'amidon
Etapes de la recette :
1- Mixez les noisettes après les avoir griller jusqu'à l'obtention d'une pâte.
2- Versez dans une casserole le lait, l'amidon, le lait concentré et la pâte noisette.
3- Mélangez hors feu jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
4- Laissez cuire sur un feu doux, jusqu'à ce que la crème épaississe.
4- Dressez la bouza dans des coupes et décorer avec quelques fruits secs.
Je vous souhaite une bonne dégustation
Ma7lek ma7lek kookiza, merci pour ta bonne humeur, ton sourire et ton enthousiasme communicant
RépondreSupprimerSuper merci pour la recette! Juste une petite précision les noisettes tu leur enlève la peau? Merci et bonne continuation ��
RépondreSupprimerMerci koukiza :*
RépondreSupprimer