Bonjour mes amis !!
Romdhankom Mabrouk !!
Aujourd'hui je vous propose une recette très simple et rapide : bouza aux noisettes.
Un dessert typiquement Tunisien très consommé pendant le mois de Ramadan.
Liste des Ingrédients :
- 250 pâte noisette
- 1 litre de lait
- 1 boite de lait concentré sucré
- 2 c à s d'amidon
Etapes de la recette :
1- Mixez les noisettes après les avoir griller jusqu'à l'obtention d'une pâte.
2- Versez dans une casserole le lait, l'amidon, le lait concentré et la pâte noisette.
3- Mélangez hors feu jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
4- Laissez cuire sur un feu doux, jusqu'à ce que la crème épaississe.
4- Dressez la bouza dans des coupes et décorer avec quelques fruits secs.
J'espère que la recette vous plaira ☺
Je vous souhaite une bonne dégustation
Romdhankom Mabrouk !!
Aujourd'hui je vous propose une recette très simple et rapide : bouza aux noisettes.
Un dessert typiquement Tunisien très consommé pendant le mois de Ramadan.
Liste des Ingrédients :
- 250 pâte noisette
- 1 litre de lait
- 1 boite de lait concentré sucré
- 2 c à s d'amidon
Etapes de la recette :
1- Mixez les noisettes après les avoir griller jusqu'à l'obtention d'une pâte.
2- Versez dans une casserole le lait, l'amidon, le lait concentré et la pâte noisette.
3- Mélangez hors feu jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
4- Laissez cuire sur un feu doux, jusqu'à ce que la crème épaississe.
4- Dressez la bouza dans des coupes et décorer avec quelques fruits secs.
Je vous souhaite une bonne dégustation